Как делают муку? И почему важно выбрать качественное сырьё? Об этом в программе «Алран кайми» в эфире телеканала «Россия» 22 июня в 9:00

Категория: Главные новости Просмотров: 2941

logotip 31Процесс производства муки трудоемкий. В этом можно убедиться, побывав в цехах Чебоксарского элеватора. Предприятие специализируется на переработке пшеницы, мощность мельницы - 500 тонн в сутки.

Прежде чем зерно попадёт на элеватор, оно подвергается тщательной проверке качества. Только так можно получить качественную муку.

Продукцию элеватора приобретают не только хлебопекарные предприятия Чувашии, она востребована и в других регионах.   

Как делают муку? И почему важно выбрать качественное сырьё? Об этом корреспонденты ГТРК «Чувашия» расскажут в программе «Алран кайми» («Сельская жизнь»)  в региональном эфире телеканала «Россия» 22 июня в 9:00.

 
 

Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики

Добавить комментарий

Архив материалов

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Яндекс. Новости